Ты ищешь то, чего на свете нет

Олег Д.
 

Ты ищешь то, чего на свете нет,
Ты ищешь тьму, что светится и светит.
Но в закоулках темных лиц ответ
Тебя навряд ли, светлую, заметит.
 
Твой детский взгляд, взлетев из под ресниц,
Ласкает тех, кого ты им одаришь.
А по полету белых-белых птиц
Не так и много нынче нагадаешь.
 
Но ты ищи!.. Не бойся, не грусти,
Ведь за таких, как ты - пойду на смерть я!
Как сладко сердцу, что всегда в Пути,
А 23 - не возраст для Бессмертья!
 
А 23 - вот время для любви,
А сердца стук  опять кидает в Небо!..
Ты не одна! Твой зов - в моей крови,
Хоть я с тобой и мига вместе не был!