Для нас, летящих в облаках...

Олег Д.
 


Но все ведь было не напрасно
Для нас, летящих в облаках.
Ведь обольщаться так прекрасно
На всех доступных языках!..
 
И кто позволит усомниться
В том, что на маленькой Земле
Стихи найдут свою страницу
В душе одной из Королев!
 
И затаив дыханье снова,
Она, скользя по гостевой,
Вдруг обнаружит то, что Слово,
Звеня сердечной тетивой,
 
Дано лишь ей, такой прекрасной,
Такой влюбленной на века...
Поверь - все это не напрасно
Для нас, летящих в облаках!