Пленница

Эвелин
Как странно разошлись наши дороги,
Не встретившись, друг другу на пути.
В душе моей остались все тревоги,
А на устах – слова безоблачной любви.
Как больно расставаться мне с тобою,
Как страшно быть наедине с собой.
Играть тебе уже довольно мною,
Не буду больше пленницей такой.
Любовь моя сквозь мир к тебе летела,
Любовь моя не знала земных мер.
И с каждым днём всё выше я лететь хотела,
Но в любви царство заперта мне дверь.
Я буду, счастлива, ты слышишь, буду!
Найдётся тот, в чьём сердце оживу.
Любовь к тебе всю жизнь я не забуду.
Но прошлым жить я больше не могу.