Сейчас ты спишь...

Эвелин
Сейчас ты спишь, мне сна же нет,
Легко встречать с тобой рассвет.
Ты просто спишь, а я грущу,
Судьбе своей за муки мщу.
Сейчас лежишь и видишь сон,
В котором ты в меня влюблён,
А может и не этот сон,
Но в жизни так реален он.
Я так люблю любить тебя,
Ты лучше всех, ты жизнь моя.
Рискну собой, уйду – любя,
Лишь осчастливить бы тебя.

Уже проснёшься скоро ты,
А я усну, иль снова нет.
Как жить мне без моей мечты?
Прошу я у тебя ответ.