Я ненавижу тебя!

Эвелин
Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя.
Твоя любовь без огня. Твои мечты без меня.
В твоих глазах пустота, в твоих руках – облака,
Ну а внутри берега, на них живу я пока.
Плыву я вниз по реке, плыву на лодке одна.
Я что-то сжала в руке, ему, себе не нужна.
 Сильнее пульс мой, сильней, остановить не могу.
 Когда-то стану мудрей, тогда себя обрету.
…Я ненавижу тебя, но так тебя я люблю,
 и  лишь закрою глаза -  в твоим устам припаду.