Серое, серое небо

Подлый Злобарь
Серое, серое, серое небо
Над головой висит безмятежно,
Рыдая дождями. Где бы я не был,
Буду помнить дождей этих  нежность.

Синее, синее, синее небо
Солнцем нас жжет немилосердно.
Плюс тридцать пять! Но где бы я не был,
Его мне не выжечь из сердца.