Обкорнав реинкарнаций корни...

Wdr
Обкорнав реинкарнаций корни,
Хроникою обреченной речи
Кормим, кормим, кормим, кормим,
Лечим, лечим, лечим, лечим....
Воплощаясь, перевоплощаясь,
Воплощения площадно плющим,
Часто без прощения прощаясь
С "Песнь песней" беспомощно поющим...

              Спасибо ВС