Разлука

Эвелин
Судьба заставит нас расстаться,
Но не заставит разлюбить.
Мы можем долго не встречаться,
Но друг о друге не забыть.
Мы можем долго быть в разлуке,
И даже через тыщу миль,
Мы будем помнить, что в дороге
Вдвоём с тобою мы одни.
Мы будем помнить про те встречи,
Что проводили мы вдвоём.
И никогда мы не забудем,
Как мы гуляли вечерком.
Прохлада овевала тело,
И развевала  волос твой.
И доносились нам те звуки,
Что пролетали над луной.