Руки твои - на плечи...

У-Дачnick
Руки твои – на плечи,
Губы твои – навстречу,
Было – и сразу нечем
Ни выдохнуть, ни вздохнуть...
Наш поцелуй так долог.
Взгляды – как молний всполох.
Переплетение голых
Нервов – не разомкнуть.

Всё невпопад бормочем:
Я тебя очень... очень...
Знаешь... и я тебя... очень...
И что ещё тут сказать?
Губы твои и руки...
Чёртовы эти разлуки!
Кончатся наши муки,
Вот бы – когда? – узнать...



_____________________
Львице, моей... (прим. авт.)