ОН 29. 12. 91

Анджей Полянски
1. "Каждому - своё!"-подумал ОН
 перерезая себе горло.

2. "Дело - дрянь!"- вздохнул ОН
опрокидывая себе на голову склянку с кислотой.

3. "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!"- подумал ОН
 и нырнул в прорубь.

4. "Будем жить!" -упрямо повторял ОН
падая с девятого этажа.

5. "Дяденька, Вы дурак?!"
"Отнюдь!"- подумал ОН
и с криком "Время - вперёд!"
забросил свои часы в ближайшие кусты.
"Дяденька, да Вы - дурак!!!"
"Отнюдь!"- подумал ОН
и с криком "Время - деньги!"
полез за часами.

6. "Шиза косит наши ряды!"- думал ОН
убегая от комбайна.

7. "Я же вегетарианец!" - вдруг вспомнил ОН
и вынул руку из кипящей кастрюли.