Чернеет дом закрытых окон...

Леший Дмитрий Заболотный
Окна почерневшие внезапно,
может электричество сломалось,
занавеска дернулась азартно
или может снова показалось.
Их внезапно разделили стекла
резанув как ножницы из стали,
жизни ихней золотистый локон
под ноги  зачем-то распластали.
В комнате прозрачной от рассвета
тихим плачем вымочив подушку,
вновь давала клятвы и обеты,
"думку" превратив в свою подружку.
Он же до утра проквасил в баре
окунувшись с головою в пиво,
за соседний столик не позвали,
он ругался... крепко, некрасиво.
Утром с головою полной боли
он побрел зачем то на работу
чувствуя усталость этой роли,
жить ему казалось неохота.
Все проходит, высыхают лужи
и однажды телефон ответил
"-Приходи!...Ты знаешь....очень нужен.
Без тебя скучают очень дети."