Вот и всё. Белый свет от ламп...

Инна Ф.
Вот и всё. Белый свет от ламп.
Я хотела сто лет молчать.
На груди моей ставят штамп -
Фиолетовую печать.

Белый кафель, как белый снег,
Осыпается порошком.
Солнце, выцветшее у век,
Прикрывает глаза мешком.

Я кому-то передана.
Это плата за всё вперёд.
Моё сердце - моя страна,
И меня ею нынче рвёт.

Вот бумага. Расчёт. Приказ.
На губах пелена песка.
В металлический серый таз
Вытекает моя тоска.