Песня о Париже

Степан Волжский
Какое чудо – у тебя есть только я,
Какое счастье – у тебя есть только я,
Зелёным пламенем сгорает яблоня,
Шальная ласточка садится на меня,
Луна сияет только мне средь бела дня,
И к небесам легко вздымается земля,
Несутся наверх Елисейские поля,,
Какое чудо – у тебя есть только я.

А у меня есть только ты, и только ты,
Мне ты нужна и только ты, и только ты,
Кладу я краски на небесные холсты,
Ковром волшебным распускаются цветы,
К холстам ведут хрустальные мосты,
Рисую голос твой душевной теплоты,
И  Нотр-дам рисую - замок и Пари,
Мне ты нужна и только ты, и только ты,

С тобою пьём вино небесной высоты
Из невесомых кубков звёздной тьмы,
Как жарко здесь среди космической зимы,
Внизу нас ждут с тобой зелёные холмы,
И Сена ждёт и Нотр-дам и весь Пари,
Скажи глазами, повтори, что это мы?
Скажи улыбкой и губами - это мы?
О, Эсмеральда, ты нужна мне, только ты.

Какое чудо – у тебя есть только я,
Какое счастье – у тебя есть только я,
И у меня есть только ты, и только ты,
Мне ты нужна и только ты, и только ты,
Скажи глазами, повтори, что это мы?
Скажи улыбкой и губами - это мы?
О, Эсмеральда, ты нужна мне, только ты,
Ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты и только ты…