Ермолка Ремке

Muzykantoff
Ермолка господи как ты состарила
Турбинный рокот гаммы изо
На-на заплеванном стебле
От дождя порыжевшей стали
В замке зажигания часовых поясов

В мирах параллельных
Осколком маразма
Личиночных стадий
Пробирок роста
Омерзительным луковым запахом
На дне граненой полости до...

Ермолка господи Ермолаево
Впрочем простой городок
С поляками.. на крышах
Угольных кастелов крестами
Указатели неба на запад с востока
НепонятОй веры причудливых таинств
В анфасе терпком затянутых толик
Чуть-чуть опоздало чуть чуть до свиданья
А может чуть-чуть опоздало - постой же!