Я не могу не думать о тебе

Эвелин
Я не могу не думать о тебе
В бездумной тьме,
В забытом тихом сне.
Я не могу не думать о тебе
Забыв о всём,
Забыв мгновенья те.
В пустом окне,
В разбитой той мечте
Я не могу не думать о тебе.
И даже сердце сжав в своей руке,
Я не могу не думать о тебе.
Один лишь образ где-то в голове,
И день и ночь твержу сама себе:
Я не могу не думать о тебе.
Пройдёт вся жизнь в холодном сентябре,
И не нужна совсем стану тебе…
Но как мне быть, как жить на той Земле,
Где не могу не думать о тебе…