Проклятье фараонов

Лаки Брайт
   Проклят будь тот, кто желает
   Дом старых богов осквернить!
   Пусть страха огонь в нем пылает,
   И не захочет он жить!

   Всесильные боги не любят
   Того, кто тревожит их сон.
   Они нечестивца погубят,
   И смертью умрет страшной он!

   Тебе же, о грешник несчастный,
   Не будет пощады, поверь!
   Лишь гроб ты откроешь опасный,
   Тебя разорвет страшный зверь!