Пустое одиночество

Эвелин
Тишина. Стена. Слеза.
Снова, снова я одна.
Жду тебя, ты не идёшь.
От молчанья в теле дрожь.
Телефон. Окно. Мечты.
Где же, где же, милый, ты.
Почему же ты такой,
Нужен мне простой покой.
Тишина. Окно. Часы.
Как счастливы были мы.
Но ты, милый, не звонишь,
И сохраняешь эту тишь…