Небоглазый летний полуфинал

Astral Ghost
Взгляд навылет? Тоже мне недуг!
Не страшись его отныне
Над тобою обережный круг
Держит Берегиня.

Что ж ты не подходишь к зеркалам?
Видно, пробралась в тебя зараза.
Ты заметил поздно, как и сам
Стал таким же - небоглазым.

Проиграв, спешишь реванш ты взять
У того, кто неповинен вовсе
И уже который раз подряд
Твой диагноз снова будет - "осень"

Изменись, свой холод - отогрей.
Небоглазость сделай тёплой и земной.
Стань хоть самым смертным из людей,
Но, прошу, не делай больно Той -
Держащей свой круг меж двух огней.