Моё одиночество

Mariaf
Моё одиночество в замке хрустальном
Слёзы роняет одну за другой.
Оно заблудилось в пространстве астральном
Между четвёртой и пятой дугой,
Где лишь безмолвье кругом и бездвижие,
Да миллиарды бессмысленных лет.
Выживет там оно или не выживет?
Злое пространство смеётся в ответ.