Я блуждаю по окружности

Mariaf
Я блуждаю по окружности
Чувства собственной ненужности.
Воздух здесь из одиночества
С горьким привкусом тоски.
Стены вечной безнадёжности
Зашпаклёваны тревожностью
И печаль сжимает голову
В неизбежные тиски.