Без тебя я ничто

Mariaf
Днём не дышится, ночью не спится
Пусть от самой короткой разлуки.
Без тебя я – бескрылая птица,
У меня опускаются руки,
Нету сил, состояние хвори,
И любая погода – ненастье.
Без тебя я – ничто, моё горе.
Без тебя я – ничто, моё счастье.