Потёки на поверхности...

Mariaf
Потёки на поверхности шершавой штукатурки,
А ногти всё цепляются за надпись на стене.
По скатерти разбросаны осклизлые окурки,
И без толку слоняются посланники извне.
Взбесившееся облако гоняется за птицами,
Мышей летучих молнии проносятся в тиши.
А чьи-то тени бледные с истоптанными лицами
Все бродят в тщетных поисках улучшенной души.
Из плена добровольного не существует выхода...