Что это значит песня

Mariaf
1.
Рядом с иконой в твоём углу
Свечи тающим воском плачут.
Чьи-то пальцы скребут по стеклу,
И ты не знаешь, что это значит.


Пр.:
А это значит, что свет погас,
А это значит, что пробил час,
А это значит, что смысла нет,
А это значит, что это бред.


2.
Часы пробили тринадцать раз,
Понятие времени переиначив.
Тебя от жизни никто не спас,
Не объяснил, что это значит.

Пр.


3.
Согрели ёлку огнём в лесу,
Танечка топит свой новый мячик.
Ты всё до крови зарубил на носу,
Но так и не понял, что это значит.

Пр.