Не зная середины и начала...

Mariaf
Не зная середины и начала,
Я верю неизбежности конца.
А раньше я, безумная, кричала,
Опровергая замкнутость кольца.
А окна зажигаются под вечер,
Непонятые символы Судьбы.
Копыта положил ко мне на плечи
Пегас бескрылый, вставший на дыбы.
Но зренье слепо, и не слышит ухо,
Внимание приковано к крюку.
А Муза моя, ветхая старуха,
Уходит прочь, опершись на клюку.
И (это преступленьем не считая)
В дырявый таз накрапывает кровь.
И навсегда отсюда улетают
Надежда, Вера, Мудрость и Любовь.