Ода Депрессии

Mariaf
Слава тебе, о Депрессия,
Дающая пищу уму.
Выход из мира агрессии
Трудно искать одному.
От давящей радостной серости
Лишь ты ограждаешь меня,
Из надоевшей трёхмерности
В иные пространства маня.
И я улечу в запредельность,
Лишь тело оставив толпе.
Себе же – душевную цельность.
Депрессия, слава тебе!