Маме

Mariaf
Границу детству прочертила смерть,
Границу беззаботности и смеху,
У чёрной линии установила веху
Из слёз, застывших в соляную твердь.
Назад нельзя – последние мосты
Обрушились под тяжестью утраты.
Но каждый день передо мною Ты
Из Вечности зовёшь меня куда-то.
И я не стану верить в Никогда,
Отброшу прочь упреки самоедства.
Я вновь найду потерянное детство,
Когда с Тобой меня соединят года.