Ты сейчас от меня далеко...

Mariaf
Ты сейчас от меня далеко.
Я поплачусь об этом луне.
А на сердце вдруг станет легко –
Значит ты загрустил обо мне.
Пробежит вдруг по телу волной
Чуть заметная сладкая дрожь.
Мне не так неуютно одной,
Если знаю: ты любишь и ждёшь.