Разлетелась жизнь нежданно и нелепо...

Mariaf
Разлетелась жизнь – нежданно и нелепо –
Россыпью исписанных листков.
Заболело пасмурностью небо
И покрылось сыпью облаков.

Хмурый ветер подхватил страницы
И погнал по пыльной мостовой.
Фонарей заплаканные лица
Умывались кровью дождевой.

Больше нет незаданных вопросов,
Больше нет невысказанных слов.
Буду жить как все – бездумно просто,
Зная, что не спрятаться от снов.