Жизнь даётся лишь раз, друзья

Елена Музыкова
Жизнь дается лишь раз, друзья,
И со мною поспорить нельзя.
Хоть прожить её, в общем-то, сложно,
Но её не прожить нельзя!

Не отказывайтесь от ветра,
От душистого запаха трав,
От ночного звёздного неба
И от ласковых маминых глаз.

Не отказывайтесь от солнца,
От красивых цветов и снов,
От девчонки, что звонко смеётся
И любви настоящей ждёт.

Не отказывайтесь от грусти
И от трудностей впереди.
Всё пройдет, все печали отпустят,
Зато легче будет в пути.

Не противьтесь,  а согласитесь,
Не печальтесь, а улыбнитесь
И вокруг себя оглянитесь.
Жизнь прекрасна, поверьте, друзья,
Это счастье, что жизнь нам дана!