*** Свято то, что по-детски, голо...

Генрих Iv
Свято то, что по-детски, голо,
Не боясь показать изъяны,
Формулирует лишь глаголы,
Отбросив причастий обманы.

Пусто то, что совсем не свято,
Пусто всё, что прикрыто ложью.
В старых ржавых музейных латах
Не выедешь по бездорожью.

Свято то, что кому-то свято,
Даже если подобных мало...
И не надо рожать солдат, и
Не надо рожать идеалы...

© Copyright Генрих