Опять меняется ветер..

Дмитровец
Опять меняется ветер.
Бродяга, ему не скучно
Играть с листьми весело
В догонялки под тучами.
Он знает,что грусти в мире
Осталось так мало места,
Что даже в моей квартире
Книги листать интересно.
Только он - непоседа,
Понёсся юлить по кругу,
Высветил улицу серую
Шальной разноцветной вьюгой.
И пропал, как и не был.
Только робко-влюблённо
Мне подарило небо
Лист золотого клёна.