Незнакомому поэту

Люся Романова
Я влюбилась в стихи о любви
И, конечно, немножко в поэта,
Только ты за собой не зови -
Это отблески жаркого лета,
Это отзвуки  прежней весны
И сегодня мне голову кружат…
Оттого-то печальны так сны,
В них дожди и осенняя стужа.