Сводка происшествий для детей младшего школьного возраста

Максим Берштейн
Криминальная хроника

Ехали медведи на чужом мопеде.
Ночью чей-то кот гадил у ворот.
Гости из Америки "план" курили в скверике.
Грабежи и драки.
Бездомные собаки.
Героин в могиле.
Блуд в автомобиле.
Жаба на игле.


Новости таможни

Арабы сдавали в багаж:
Наган, барабан, патронташ,
Взрывчатки четыре бочонка
И маленького арапчонка.


Служба пожарной охраны сообщает

Две сестрички взяли спички,
К морю синему пошли,
Два костра там разожгли.
Чуть огонь стал разгораться, 
Им приспичило купаться.
И -  не затушив костры,
Все оставив - две сестры,
Безответственно уйдя,
Утонули.