Европа подождёт

Солнечная Женщина
----------------------------------------------------------
Фрейлина королевы Абигайль, из пьесы
Э.Скриба "Стакан воды", говорит лорду
Болингброку, занимающемуся международными
делами, - Европа подождёт, подразумевая, что
сначала нужно уладить сердечные дела.
----------------------------------------------------------

Так было все века и будет так, наверно.
У женщин деловых - тех дел невпроворот.
В девятом вале дел - сердечное на первом,
Европа подождёт, Европа подождёт!

Европа подождёт - закон природы женской.
Империи падут и след их пропадёт.
У женщины всегда, сначала то, что сердцу,
Европа подождёт, Европа подождёт.

А те из нас, кому такой закон не писан -
Карьера, деньги, власть, что тут перечислять,
Со временем поймут - остаток счастья списан,
Европа, между тем, могла бы подождать...