Хочешь

Эвелин
Если ты хочешь, я буду звездою,
Если ты хочешь, я стану рабою,
Если ты хочешь, жить буду мечтою,
Если ты хочешь, жить буду тобою.
Хочешь, я стану твоею судьбою,
Хочешь, я стану чужою весною.
Хочешь, я слёзы вытру рукою.
Хочешь, – забуду, и стану другою.
Дни мои, ночи, живу лишь мечтою,
Дни мои, ночи, живу лишь тобою.
Всё, что ты хочешь я сразу исполню,
Мир твой любовью своею заполню.