Суметь простить

Эвелин
Вот и снова ты здесь,
Держишь руку мою.
Да, я знаю, ты есть,
Но тебя отпущу.
Уж давно мне пора
Повзрослеть, поумнеть,
Вспомнить все те слова
И простить лишь суметь.
Плакать больше нельзя,
Да и, вообщем, зачем.
Мы с тобою друзья,
Но опять я ни с чем.