Разрывы XII

Aleister
Она соткана из дождя.
      Тонкие пальцы, локоны-струи.

Я - тот, кто пройдёт сквозь неё,
                не оставив следа...

И солнце перестанет светить для меня,
И каскады звёзд облепят ночной вздох тишины.

Часы спрячут угрюмые стрелки,
          когда сознание, гулко чеканя шаг,
                пройдёт через три мира.

Облака рождают чудовищ,
       и, улыбаясь, рвут их на части...

Она соткана из дождя.
         Тонкие пальцы.
                Вздох облаков.