Кто знает

Karamela
Кто может знать
Пересекутся ли дороги
Что в даль ведут
И дни куда летят

Кто знает……….
- только время

Кто скажет
Вырастет любовь
В том сердце
Что ты выбрал для себя?…
И почему oнo вздыхает
Когда любовь пришла
И плачет почему
Когда обманута oна

Кто скажет……..
- только время

Кто может знать
Пересекутся ли дороги
Что в даль ведут
И дни куда летят

Кто знает……….
- только время
Кто скажет……..
- только время