Я чувствую, как ТЫ дышишь... Тень

Афон-Черный
Я чувствую, как ты дышишь,
Как сердце стучит в груди
Не видишь меня, не слышишь,
Но я всегда позади...


Не думаешь и не знаешь,
Что тихим ночным котом
Когда ты дверь открываешь-
Я тенью вхожу в твой дом


Сижу на твоей кровати,
Читаю мысли твои
И рядом с тобою спать я
Ложусь и смотрю твои сны


Чуть раньше тебя просыпаюсь
Тихонечко в ванну иду
Бреюсь и умываюсь
А после – на кухне жду


Не злись, я совсем не обманщик,
Не смейся – я не шучу
Вот хочешь – с утра пораньше
Я чаю тебе вскипячу...


Могу и помыть посуду
И застелить постель...
Хотя...  Впрочем... Нет. Не буду
Уж лучше ты мне не верь...