Движение

Aleister
Осень.
Чёрные дожди Запада
                снова смоют с меня осадки состояний.
Север, я знаю, что ты ищешь меня своим холодным оком,
Но я иду одновременно по стольким дорогам!
И всё же моя множественность - I.
Север!
Ты скоро увидишь меня
                на пути к твоим белым камням.