Пришли большие дожди...

Ишимцева Екатерина
Пришли большие дожди.
Ушли большие печали.
Ты только меня не жди,
Чтоб люди про нас молчали.

Я тоже не стану ждать:
Приходят — когда забыли,
Отчаялась вспоминать.
И в этом молчанье сила.

И некому рассказать...
Никто не убавит срока...
И ты обещал не ждать.
Так преданно. Так жестоко.