Что такое любовь

Эвелин
Не поймёшь никогда, что такое «любовь»,
Для тебя это чувство так ново.
Но зачем я страдаю, скажи ты мне, вновь,
Почему на погибель готова.
Задаю я вопрос этот вечно себе,
Но в ответ я не слышу ни слова.
Почему я люблю, словно плавлюсь в огне,
Почему обжигаюсь я снова.