Ты перестала мне писать

Amanda Dee
Ты перестала мне писать...
Сломалось что-то между нами?
Уже не будешь меня ждать
Ты в одиночестве ночами...
Не будешь ты во снах искать
Черты любимые повсюду...
Что ж – мне к тому не привыкать... -
И я тебе писать не буду ; )