Ожидание

Ями Кицунэ
боль для меня, а она не узнает.
гримасой мелькнув надежда растает.
секунды умирают слишком долго,
помочь бы криком - "больно, мама, больно".

тварь вырвать стонущую внутри,
не дотянутся когтями, сдавить не получится,
лишь плакать, но разве поможет?.. смотри! -
комок рычащий на постели корчится.

сколько вечностей в часе смять придется
зубами крик загнать обратно в горло.
сдохнуть - потерять, терпеть остается
цену узнаешь сколько стоит "долго"..