Рассветы убежали от меня... Татьяне Довгаль

Ezix Soyegoff
Рассветы убежали от меня,
Их приютила ты.
А рифмы
Притихшим шагом семенят
Куда то...
На жизнь поставлены тарифы,
И как-то непонятно кем,
Зачем поставлены,
Откуда
Вдруг появилось это?
И не всем,
И не для всех.
Но чудо
Произойдет,
И мой типаж
Отвергнет расстояния и память,
И я дотронусь до тебя
Своими грешными руками...

                25.07.2002