Виктории Ленос

Генрих Iv
(Ответ на рецензию к "Свято то, что по-детски, голо...")

Нечего делать «деепричастным»
Там, где они ни к чему не причастны.
Счастье – несчастье...
........................Зачем причащаться?...
Лучше быть Странником
........................Вики прекрасной!
Лучше глаголом стучаться об стенки
Душ неприкаянных,
........................пылких по женски!