Нету у света начала...

Турова М
Нету у света начала
Нету у света конца
Слышишь, в висок застучало
Видишь, свалилось с крыльца
    Что-то сверкнуло случайно
    Что-то скатилось с лица
    Может быть, это отчаянье
    Может быть, это слеза
Просишь у света советов
Ищешь ответ на вопрос
Что это - просто примета
Или все это всерьез ?