названиену, пусть будет Лучик

Игорь Некрасов
Горжусь, что овен, что рожден в апреле,
Когда храня февраль как след судьбы,
Сливаются с дождинками капели,
И лунный путь так легок для ходьбы...
Последние морозы и морали
Срываются с песком календаря...
От зимних длинных снов мечты устали,
И каждый вздох и взгляд боготворят...
Моя весна, она всегда со мною,
И пусть не верят в зыбистую гать,
Но каждый год, и именно весною,
Мы так юны и учимся летать...
И пьем росу, и первою пыльцою
Закусываем хмель апрельских встреч.
Моя весна, она всегда со мною,
И мне себя от весен не сберечь...
Всегда кануны и любви, и пасхи,
Вот потому всегда бросаюсь в год,
Даруемый судьбою, без опаски,
Где мой апрель, как сад, опять цветет...