Хуан дель Энсина. Будем есть и пить

Юля Фадеева
Начнём всем городом кутить,
До ночи будем есть и пить,
Рекой вино польётся!
Мы не пропустим ни глотка,
Мы не оставим ни куска,
Ведь завтра Пост начнётся!
Сулит печали завтра нам,
Унылым нашим животам,
Так что же остаётся?
Пошире глотки распахнуть,
В себя побольше запихнуть,
Ведь завтра Пост начнётся!