Мы чужие друг другу

Эвелин
Этой ночью ты снился мне снова.
Не сказал ни единого слова.
Сердце билось. Дрожала душа.
Мне казалось, тебе я нужна.

Всё тепло я во сне ощущала.
Ты ушёл, и мне холодно стало.
И проснулась я в мире одна.
А вокруг всё туман, а вокруг тишина.

Мне не жить больше так. Понимаю.
Без тебя каждый день я скучаю.
Но давай этот сон мы забудем,
Потому что друг другу чужие мы люди